Praia da Baleia recebe festival gourmet no dia 23

Compartilhe:
Os proprietários do cerimonial Praia da Baleia Eventos, Fábio Ferrari e Roberta Conde. Foto: Divulgação Silvia Mantovani
Os proprietários do cerimonial Praia da Baleia Eventos, Fábio Ferrari e Roberta Conde. Foto: Divulgação Silvia Mantovani

Clarice Poltronieri

No dia 23 – sexta-feira – acontece o Festival Gourmet Tudo de Bom, no Cerimonial Praia da Baleia Eventos, na Curva da Baleia – Jacaraípe. O evento que tem como tema Boa mesa, Boa Música e Bons amigos é o primeiro no local e promete trazer para a Serra festas de alto nível musical e gastronômico. A noite será animada, das 21h às 1h, pelo músico capixaba Saulo Simonassi e Banda.

O buffet será preparado pelo chef Décio Botelho, do restaurante Spetacollo, em Vitória, regado a entradas, belisquetes, degustações, sobremesas, mesa de saída. Carpaccios, polvo, alcatra maturada, filé mignon, frango e saladas com molhos especiais, sobremesas, cafés e outras delícias estão no cardápio.

O ambiente, decorado com muita arte, conta com áreas cobertas e abertas, pista de dança, coreto (onde a banda irá tocar), banheiros e estacionamento. “Temos dois seguranças que trabalham conosco e auxiliam na chegada e saída dos convidados, desde o estacionamento. Queremos proporcionar o maior conforto possível”, disse Fábio Ferrari, sócio-proprietário do Praia da Baleia Eventos.

Além do vasto cardápio, serão servidos vinhos chilenos, cerveja puro malte, água com gás e saborizada, refrigerantes comuns e zero. E uma novidade que a casa traz é o transporte de convidados incluído no convite, facilitando a vida de quem quer beber uns drinks. O translado sai do Iate Clube, na Praia do Canto, Vitória, às 20h30 e retorna às 1h.

“Criamos o cerimonial para aluguel de eventos, que inclui o buffet do Spetacollo, e também para promover estes encontros ao menos uma vez por mês. Procuramos os melhores produtos e profissionais, com quem trabalhamos em parceria. São cerca de 25 pessoas envolvidas na organização por evento”, conta Roberta Conde, sócia-proprietária.

O cerimonial foi inaugurado no dia 11 de agosto e já está aberto para aluguel de festas e eventos.

Para participar do Festival Gourmet Tudo de Bom, basta comprar o convite individual (1º lote a R$150, até 20/9 e 2º lote a R$175). Contato pelos 99999-3858/3102-0017 (Praia da Baleia Eventos) e 3325-0202/98137-4222 (Spetacollo).

Picture of Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli é repórter e chefe de redação do Jornal Tempo Novo, com 25 anos de atuação na equipe. Ao longo de sua trajetória, já contribuiu com diversas editorias do portal e hoje se destaca também à frente da coluna Divirta-se.

Leia também