Noite gastronômica à base de cordeiro e cabrito na Serra

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Lasanha de cordeiro é um dos pratos servidos no evento. Foto: Divulgação

Linguiça, escondidinho e carpaccio de cordeiro serão as entradas servidas durante a 1ª Noite Gastronômica da Associação de Criadores de Caprinos e Ovinos do Espírito Santo (ACCOES), que acontece nesta sexta-feira (17), no Saloon, anexo ao Parque de Exposições de Carapina, na Serra.

A noite será especialmente dedicada ao encontro entre os apreciadores da carne de cordeiro e os interessados em saborear pratos à base da carne de cabrito e contará ainda com muitas delícias.

No menu da noite, assinado pelos chefs Laura Pin, Mário Zanetti e Bira Ferreira, terá como pratos principais Xadrez de Cabrito ao molho de gorgonzola com polenta, Ossobuco de Cordeiro piamontese com risoto de funghi freschi e Lasanha de Cordeiro e queijo de cabra. Para sobremesa, a releitura de um clássico: Romeo e Julieta com queijo de cabra e goiabada ao vinho. Os convidados poderão apreciar as nuances de sabor e diversas possibilidades de uso dessas carnes.

A 1ª Noite Gastronômica é promovida pela Associação de Criadores de Caprinos e Ovinos do Espírito Santo, com apoio do Sebrae. Os convites limitados custam R$ 80,00 por pessoa. Informações podem ser obtidas pelo telefone (27) 99999-3268.

Serviço:

1ª Noite Gastronômica da ACCOES

Dia 17 de julho, às 20h, no Saloon

Ingressos: R$ 80,00

Informações: (27) 99999-3268 – Estella

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Gabriel Almeida

Jornalista há mais de ano anos, Gabriel Almeida é editor-chefe do Portal Tempo Novo. Atua diretamente na produção e curadoria do conteúdo, além de assinar reportagens sobre os principais acontecimentos da cidade da Serra e temas de interesse público estadual.

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