Marmita japonesa por R$ 19 em Bairro de Fátima

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Chagas mostra as especialidades da casa. Foto: Edson Reis
Chagas mostra as especialidades da casa. Foto: Edson Reis
Chagas mostra as especialidades da casa. Foto: Edson Reis

Por Ana Paula Bonelli

A comida japonesa caiu no gosto popular da maioria dos brasileiros. Conhecida no Brasil e no mundo inteiro pela tradição, beleza e riqueza de detalhes, a culinária oriental conquistou também o paladar dos serranos. Na Serra, uma boa opção para degustar as delícias do Japão está em Bairro de Fátima.

A Casa do Sushi oferece em seu cardápio sushi, sashimi, gyosa, rolinho primavera, cevit, sunomono e o tradicional yakissoba.

Os pratos são regados a ingredientes fresquinhos como peixe, arroz, frutos do mar, verduras e legumes e podem ser degustados a partir de R$ 8.

A grande novidade do empreendimento são os bentôs – um tipo de marmita japonesa que contém arroz, peixe ou carne e legumes cozidos ou em conserva como acompanhamento. São servidos em bandejas próprias que possuem repartições. E tudo isso com um diferencial: preço bom e qualidade garantida pelos donos.

À frente dos negócios estão os empresários Francisco Chagas, Ronaldo Ferreira e Gilvan Santos. “Um dos nossos sócios tem 25 anos de experiência no ramo e escolhemos o Bairro de Fátima por ser um bairro com grande movimentação noturna e por ainda não ter um restaurante com esse diferencial”.

E Chagas garante “nossos valores são de 25 a 30% mais baratos do que os outros estabelecimentos”.

Os valores dos bentôs variam de R$ 19 a R$ 27. Para acompanhar os comes, o local oferece refrigerantes em lata e 600ml, sucos em lata, cerveja, água com gás e sem gás e o tradicional sake.

A Casa do Sushi fica na rua Gago Coutinho, nº 164 – na rua do Clube Aert em Bairro de Fátima. Funciona de segunda á Sábado, das 17 às 23h. A partir de outubro estará aberto também para almoço. Telefone de contato: 30673229 / 31030202 / 998257967.

O pagamento pode ser feito dinheiro ou nos cartões de crédito Visa, Master, Elo e Banescard.

Confira algumas delícias da Casa do Sushi:

Picture of Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli é repórter e chefe de redação do Jornal Tempo Novo, com 25 anos de atuação na equipe. Ao longo de sua trajetória, já contribuiu com diversas editorias do portal e hoje se destaca também à frente da coluna Divirta-se.

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