Balneário Carapebus ganha restaurante à beira mar

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O lombo ao pêssego é um dos carros chefes da nova casa. Foto: Divulgação/Camila Fregona
O lombo ao pêssego é um dos carros chefes da nova casa. Foto: Divulgação/Camila Fregona

Muitos trechos do litoral da Serra são lindos, mas ainda carecem de infraestrutura, bares e restaurantes que possam atrair mais visitantes. E para reverter esse jogo e aproveitar o enorme potencial turístico,  acaba de ser aberto o restaurante Raiz Espaço Praia, em Balneário de Carapebus.

Com um conceito que alia rusticidade e qualidade gastronômica, o espaço fica de frente para o mar, à sombra de castanheiras e com acesso direto à praia. O restaurante foi inaugurado no último dia 15 na estrutura de um quiosque, no limite com a praia vizinha, a de Bicanga.

A estrutura “pé na areia” traz simplicidade com um toque rústico, e com um cardápio que prima pela qualidade sem ser proibitivo nos preços. Tanto que os pratos variam na faixa de R$ 10 a R$ 100.  Entre os destaques está o Lombo ao pêssego, um dos carros chefes da casa, e a Lambretinha – prato de entrada composto por unidades de massa conchiglione, recheadas com siri e gratinadas com parmesão.

Já para este fim de semana, feriado da Semana Santa, a tradicional moquequinha de siri promete ser uma das mais pedidas.

O cardápio ainda é composto por petiscos, café e sobremesas. “Nossa proposta é manter um espaço em que os sabores e o ambiente se complementem, primando pela tranquilidade e atencioso atendimento”, afirma Ailton Bretas, gerente do espaço.

Raiz Espaço Praia

Av. Beira-Mar, 15, Balneário Carapebus – Serra/ES

Horário de funcionamento: quinta a domingo, das 8h às 18h

Informações e Reservas: (27) 99939-0771 / 99711-8816

Aceita cartões

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Gabriel Almeida

Jornalista há mais de ano anos, Gabriel Almeida é editor-chefe do Portal Tempo Novo. Atua diretamente na produção e curadoria do conteúdo, além de assinar reportagens sobre os principais acontecimentos da cidade da Serra e temas de interesse público estadual.

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