Açougue gourmet prepara delícias no Dia do Churrasco

Compartilhe:
O local fica em Jardim Tropical e oferece delícias, inclusive assadas, no final de semana. Foto: Divulgação
O local fica em Jardim Tropical e oferece delícias, inclusive assadas, no final de semana. Foto: Divulgação
O local fica em Jardim Tropical e oferece delícias, inclusive assadas, no final de semana. Foto: Divulgação

Hoje é o Dia do Churrasco. E para comemorar a data, uma churrascaria de Jardim Tropical, na Serra, está recheada de atrações para lá de deliciosas.

Trata-se da Estância Mineira Boutique de Carnes e Empório Gourmet.

Por lá, o consumidor pode encontrar linguiça recheada com jiló, asa de frango recheada com bacon e calabresa, cordeiro marinado no vinho com especiarias, bife de costela temperada e joelho suíno temperado.

A Estância Mineira é especializada em carnes bovina, suína e aves temperadas e prontas para o preparo imediato. Na loja, é possível encontrar peças temperadas, resfriadas e in natura.

Durante a semana, as carnes são vendidas resfriadas, mas aos sábados e domingos, a casa oferece uma grande variedade de assados e acompanhamentos, além de itens que não podem faltar na cozinha dos apreciadores do churrasco feito em casa, como molhos, embutidos, grelhas, tábuas, temperos especiais, carvão entre outros.

Mas se a vontade de comer fala mais alto, nos finais de semana as peças são assadas na hora na churrasqueira a bafo: picanha suína recheada com aipim, bacon e calabresa, picanha invertida assada com queijo, cenoura, azeitona e calabresa, picanha importada corte para grelha (Paraguai), espetinhos de queijo coalho com variações de alho, salsa e orégano, pão de alho caseiro e variações, cupim grill recheado com bacon, bife de costela temperada entre outras peças com cortes diferenciados e temperos especiais.

Onde fica

A boutique de carnes fica na rua Dido Fontes, nº 380, Jardim Tropical. O telefone é o 3209-4969.

O funcionamento é de terça a sexta das 9h às 18 horas. Aos sábados das 9h às 16 horas e aos domingos das 9h às 14 horas.

As encomendas de peças assadas podem ser feitas por telefone ou diretamente na loja.

Produtos:

Cordeiro marinado no vinho com especiarias

Peça assada – R$ 42,98 (o quilo)

Lingüiça caseira – descrição: recheada com pequenos pedaços de jiló

Peça resfriada – R$ 19,98 (o quilo)

Peça assada – R$ 34,98 (o quilo)

Lingüiça caseira – descrição: recheada com bacon, queijo e pimenta biquinho

Peça resfriada – R$ 19,98 (o quilo)

Peça assada – R$ 34,98 (o quilo)

Asa de frango – descrição: recheada com bacon, calabresa e temperada com cebola, manjericão e salsa

Peça resfriada – R$ 23,98 (o quilo)

Peça assada – R$ 34,98 (o quilo)

Cupim grill – descrição: recheado com bacon, temperos especiais

Peça resfriada – R$ 20,98 (o quilo)

Peça assada – R$ 34,98 (o quilo)

Costela suína temperada

Peça resfriada – R$ 20,98 (o quilo)

Peça assada – R$ 34,90 (o quilo)

Joelho suíno temperado

Peça resfriada – R$ 9,98 (o quilo)

Peça assada – R$ 24,98 (o quilo)

 Queijo coalho resfriado – temperado com alho e cebola salsa e orégano – R$ 25,00 (o quilo)

 Pão de Alho caseiro 

Descrição: Todos são à base de creme de alho e queijo com variações de recheio de calabresa, bacon, tomate seco entre outros – R$ 25,00 (o quilo)

Picture of Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli é repórter e chefe de redação do Jornal Tempo Novo, com 25 anos de atuação na equipe. Ao longo de sua trajetória, já contribuiu com diversas editorias do portal e hoje se destaca também à frente da coluna Divirta-se.

Leia também